|
|
| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy. |
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
22/09/2014 |
Actualizado : |
27/07/2017 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
CARRASCO-LETELIER, L.; CANTÚ, G.; CIGANDA, V.; GARCIA, C.; LA MANNA, A.; LIZARRALDE, C.; MAESO, D.; NUÑEZ, S.; ROEL, A.; SAWCHIK, J.; SALDAIN, N.; TERRA, J. |
Afiliación : |
LEONIDAS CARRASCO LETELIER, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; GUILLERMINA CANTÚ, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; VERONICA SOLANGE CIGANDA BRASCA, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; CLAUDIO CESAR GARCIA GALLARRETA, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; ALEJANDRO FRANCISCO LA MANNA ALONSO, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; CAROLINA ANGELA LIZARRALDE PIQUET, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; DIEGO CESAR MAESO TOZZI, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; SATURNINO NUÑEZ BUA, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; ALVARO ROEL DELLAZOPPA, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; JORGE SAWCHIK PINTOS, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; NESTOR ELIO SALDAIN CROCCE, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; JOSE ALFREDO TERRA FERNANDEZ, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. |
Título : |
INIA's advances and developments for the environmental management of agriculture watersheds. |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
In: Seminario Regional sobre Gestión de Calidad del Agua en Cuencas, 2013, Montevideo, UY. [Ponencias]. [Montevideo: AUCI-JICA], 2013. |
Idioma : |
Inglés |
Palabras claves : |
IMPACTO AMBIENTAL; ORDENACIÓN DE CUENCAS; ORDENACIÓN DE RECURSOS; SOSTENIBILIDAD; URUGUAY; UTILIZACIÓN DE LA TIERRA. |
Thesagro : |
ORDENACIÓN DE CUENCAS; SISTEMAS DE PRODUCCIÓN; SUSTENTABILIDAD. |
Asunto categoría : |
P10 Recursos hídricos y su ordenación |
Marc : |
LEADER 01066nam a2200337 a 4500 001 1050427 005 2017-07-27 008 2013 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aCARRASCO-LETELIER, L. 245 $aINIA's advances and developments for the environmental management of agriculture watersheds.$h[electronic resource] 260 $aIn: Seminario Regional sobre Gestión de Calidad del Agua en Cuencas, 2013, Montevideo, UY. [Ponencias]. [Montevideo: AUCI-JICA]$c2013 650 $aORDENACIÓN DE CUENCAS 650 $aSISTEMAS DE PRODUCCIÓN 650 $aSUSTENTABILIDAD 653 $aIMPACTO AMBIENTAL 653 $aORDENACIÓN DE CUENCAS 653 $aORDENACIÓN DE RECURSOS 653 $aSOSTENIBILIDAD 653 $aURUGUAY 653 $aUTILIZACIÓN DE LA TIERRA 700 1 $aCANTÚ, G. 700 1 $aCIGANDA, V. 700 1 $aGARCIA, C. 700 1 $aLA MANNA, A. 700 1 $aLIZARRALDE, C. 700 1 $aMAESO, D. 700 1 $aNUÑEZ, S. 700 1 $aROEL, A. 700 1 $aSAWCHIK, J. 700 1 $aSALDAIN, N. 700 1 $aTERRA, J.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
31/08/2017 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
SAN JULIÁN, R.; NUTE, G.; SAÑUDO, C.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; MONTOSSI, F. |
Afiliación : |
ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Sensorial evaluation of lamb meat produced under different production systems of Uruguay. [Abstract]. |
Fecha de publicación : |
2005 |
Fuente / Imprenta : |
In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 51., 2005, Baltimore, Maryland, USA. Book of Abstracts, 2005. |
Páginas : |
p. 17 |
Idioma : |
Inglés |
Palabras claves : |
LAMB; LAMB MEAT QUALITY; PRODUCTION SYSTEM; SENSORIAL EVALUATION. |
Thesagro : |
URUGUAY. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
Marc : |
LEADER 00735nam a2200229 a 4500 001 1028099 005 2017-08-31 008 2005 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aSAN JULIÁN, R. 245 $aSensorial evaluation of lamb meat produced under different production systems of Uruguay. [Abstract]. 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 51., 2005, Baltimore, Maryland, USA. Book of Abstracts$c2005 300 $ap. 17 650 $aURUGUAY 653 $aLAMB 653 $aLAMB MEAT QUALITY 653 $aPRODUCTION SYSTEM 653 $aSENSORIAL EVALUATION 700 1 $aNUTE, G. 700 1 $aSAÑUDO, C. 700 1 $aFONT I FURNOLS, M. 700 1 $aGUERRERO, L. 700 1 $aMONTOSSI, F.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|